Dan Barber na World’s 50 Best Restaurants

Autor de O terceiro prato chega a 11º na lista de melhores restaurantes do mundo
5 de abril de 2017


o terceiro pratoHoje foi divulgada a famosa lista World’s 50 Best Restaurants, e o Blue Hill at Stone Barns, do chef norte-americano Dan Barber, aparece na 11ª posição, faturando também o “Highest Climber Award”, prêmio dado ao restaurante que mais subiu posições em relação à lista anterior – era o 48º colocado em 2016.

Barber é autor de O terceiro prato, do selo Bicicleta Amarela, livro que defende que a abordagem consciente e sustentável é a única forma de produzir alimentos saborosos de verdade – justamente o que tem garantido o sucesso de seus restaurantes.

Como o site do prêmio define, “[Barber] quer que as pessoas entendam mais sobre o que estão comendo, de forma que as refeições costumam incluir um passeio pela fazenda, e são pontuadas por explicações sobre os diferentes produtos e ingredientes conforme cada prato chega à mesa.”

No vídeo abaixo, Bruno Fiuza, editor do Bicicleta Amarela, nosso selo de saúde e bem-estar, fala sobre esse resultado e nos conta um pouco mais do livro. Confira:

TAGS: Bicicleta Amarela, Dan Barber, e o Blue Hill at Stone Barns, Melhores restaurantes, O terceiro Prato, premiação, World’s 50 Best Restaurants,

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